初夏メニューのご案内

鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

2025年4月10日(木)より始まる『初夏メニュー』をご紹介いたします。

鎌倉エリアを中心に各地から厳選した四季折々の食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。

アスパラガス、筍、旬の柑橘など初夏の味覚を存分にお楽しみいただけます。

見た目にも味わいにも、心浮き立つ初夏を感じる一皿をぜひご堪能ください。

鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

ホタルイカ

オマール海老のサラダ

アスパラ

金目鯛とからすみ

牛フィレと筍

柑橘のパルフェ

珈琲 または 紅茶

コース価格:お一人様 9,790円(税込)

■営業時間:17:00~22:00 ※年中無休

※メイン料理と〆の1品を各料理からお好きな一皿をお選びいただける、全3品の鉄板焼きのプリフィックスディナーコースやアラカルトメニューのご用意もございます。

皆さまのお越しをお待ち致しております。

カテゴリー

記事アーカイブ