NEWS 新着情報

新メニューのご案内~4月1日(月)開始

2024年4月1日(月)よりスタートする【春から初夏の季節のコース】では、 五感で楽しむコンセプトはそのままに、春の訪れから徐々に初夏へと季節が移ろいゆく中、変化していく旬の食材をコース料理の中でお楽しみいただけます。 …[詳しく読む]

料理価格改定のお知らせ

日頃より格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度、2024年4月からコースメニュー、コース価格、ディナータイムを変更致しますことをお知らせいたします。 当店では、継続してより良いお食事のひとときを提供できるよう …[詳しく読む]

4月の営業のご案内

レストランこう の2024年4月の営業日をご案内いたします。 春から初夏にかけて移りゆく季節をコースの中でお楽しみください。 皆様のお越しを是非お待ちしております。 ご予約はこちらから

【期間限定】ペアリングワインを特別価格でご提供

五感で味わう旬のひと皿に合わせた厳選ペアリングワインを、お得にご利用いただける期間限定のキャンペーンを開催いたします。 キャンペーン期間:2024年4月1日(月)~2024年4月25日(木) 料金:5グラス 3,850円 …[詳しく読む]

新メニューのご案内~1月22日(月)開始~

五感で楽しむコンセプトはそのままに、冬から春にかけて木々や草花がゆっくり芽吹いていくように段々と春に近づいていく様子を、厳選した豊富な春の食材や料理を通じて感じていただける構成となっています。春の訪れを感じさせるわくわく …[詳しく読む]

1〜2月の営業のご案内

レストランこう の2024年1月〜2月までの営業日をご案内いたします。 13,200円コースのお食事に加え、7グラス(7,700円)・5グラス(5,500円)のペアリングワイン、シェフの心のこもったデザートメッセージ(無 …[詳しく読む]

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。 2023年5月のオープンから初めて年を越しました。 2024年が皆さんにとって素晴らしい一年となりますように、鎌倉の地からお祈りしております。 お客さまに素晴らしい料理や体験をお届け …[詳しく読む]

五感で楽しむ秋冬メニュー の九皿目:「林檎とラムレーズン」

レストランこう の五感で楽しむ秋冬メニュー のラストを飾るデザートは「林檎とラムレーズン」。シナモン風味の、輪切りにし重ねて焼いたリンゴに、キャラメルソース、チョコクランブル、シナモンのソースを合わせたリンゴのタタン。添 …[詳しく読む]

素敵なクリスマスをお過ごしください

今年も素敵なクリスマスの季節がやって参りました。皆さんにとって温かく幸せなひとときとなりますように。大切な人と過ごすこの日が、心にぬくもりと喜びを届けてくれますように。

五感で楽しむ秋冬メニュー の六皿目:「下村牛 とトリュフ」

レストランこう の五感で楽しむ秋冬メニュー の六皿目は「下村牛 とトリュフ」。これまでの春、夏メニューでも登場した定番人気の下村牛のローストに、カリフラワーのローストほうれん草のソテーを添えたもの。サーブされる際に目の前 …[詳しく読む]

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