NEWS 新着情報

新メニューのご案内~4月1日(月)開始

2024年4月1日(月)よりスタートする【春から初夏の季節のコース】では、 五感で楽しむコンセプトはそのままに、春の訪れから徐々に初夏へと季節が移ろいゆく中、変化していく旬の食材をコース料理の中でお楽しみいただけます。 …[詳しく読む]

料理価格改定のお知らせ

日頃より格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度、2024年4月からコースメニュー、コース価格、ディナータイムを変更致しますことをお知らせいたします。 当店では、継続してより良いお食事のひとときを提供できるよう …[詳しく読む]

4月の営業のご案内

レストランこう の2024年4月の営業日をご案内いたします。 春から初夏にかけて移りゆく季節をコースの中でお楽しみください。 皆様のお越しを是非お待ちしております。 ご予約はこちらから

【期間限定】ペアリングワインを特別価格でご提供

五感で味わう旬のひと皿に合わせた厳選ペアリングワインを、お得にご利用いただける期間限定のキャンペーンを開催いたします。 キャンペーン期間:2024年4月1日(月)~2024年4月25日(木) 料金:5グラス 3,850円 …[詳しく読む]

1〜2月の営業のご案内

レストランこう の2024年1月〜2月までの営業日をご案内いたします。 13,200円コースのお食事に加え、7グラス(7,700円)・5グラス(5,500円)のペアリングワイン、シェフの心のこもったデザートメッセージ(無 …[詳しく読む]

五感で楽しむ秋冬メニュー の九皿目:「林檎とラムレーズン」

レストランこう の五感で楽しむ秋冬メニュー のラストを飾るデザートは「林檎とラムレーズン」。シナモン風味の、輪切りにし重ねて焼いたリンゴに、キャラメルソース、チョコクランブル、シナモンのソースを合わせたリンゴのタタン。添 …[詳しく読む]

五感で楽しむ秋冬メニュー の六皿目:「下村牛 とトリュフ」

レストランこう の五感で楽しむ秋冬メニュー の六皿目は「下村牛 とトリュフ」。これまでの春、夏メニューでも登場した定番人気の下村牛のローストに、カリフラワーのローストほうれん草のソテーを添えたもの。サーブされる際に目の前 …[詳しく読む]

五感で楽しむ秋冬メニュー の五皿目:「海蝦蛄(オマール海老) と黄花清白(ルッコラ)」

レストランこう の五感で楽しむ秋冬メニュー の五皿目は「海蝦蛄(オマール海老) と黄花清白(ルッコラ) 」。オマールエビ で取ったアメリケーヌソース 、トマトソース、生クリームで濃厚なソースをリングイ …[詳しく読む]

12~2月の営業のご案内

レストランこうの12月〜2024年2月までの営業日をご案内いたします。 13,200円コースのお食事に加え、7グラス(7,700円)・5グラス(5,500円)のペアリングワイン、シェフの心のこもったデザートメッセージ(無 …[詳しく読む]

鎌倉で過ごすクリスマスはいかがでしょうか

クリスマス まであと一か月あまり。鎌倉で過ごすクリスマス はいかがでしょうか。WeBase鎌倉なら、ご家族、恋人、お友達同士も快適に過ごせる明るく広々とした客室に加え、当店で、70種以上の食材からなる、まるで食のオーケス …[詳しく読む]

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