秋の恵みを織り込んだ、季節限定ディナーコースのご紹介

このたび「レストランこう(Restaurant Co)」では、2025年10月より新たなディナーコースをご提供いたします。
鎌倉エリアを中心に各地から厳選した旬食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。
今回のコースでは、横須賀・走水漁港で水揚げされた真鯛や、鯵、鎌倉野菜など、秋に旬を迎える食材を存分にお楽しみいただけます。
さらに、フォアグラやキャビアといった高級食材もふんだんに取り入れ、特別なひとときを演出いたします。
鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品
・鯵のタプナード
・真鯛のカルパッチョ
・香りきのことフォアグラのフラン
・鮮魚のポワレ
・牛フィレ肉と焼き芋
・アイスと葡萄のエスプーマ
・珈琲 または 紅茶
■コース価格:お一人様 11,000円(税込)
■営業時間:17:00~22:00 ※年中無休
※メイン料理と〆の1品を各料理からお好きな一皿をお選びいただける、全3品の鉄板焼きのプリフィックスディナーコースやアラカルトメニューのご用意もございます。
皆さまのお越しをお待ち致しております。