NEWS 新着情報

新メニューのご案内 2024年11月8日(金)~2025年1月15日(水)

2024年11月8日(金)よりスタートする【旬の味覚を取り揃えた季節のコース料理】では、 晩秋から冬へと移ろう季節を感じながら、変化する旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。 目の前に広がる鉄板を囲むカウンタ …[詳しく読む]

【12/21~12/25】クリスマスディナーコース2024のご案内

1年にたった一度のクリスマスは、ホテル直営レストラン「レストランこう(Restaurant Co)」で期間限定のクリスマスディナーコースとともにお楽しみください。 期間限定クリスマスディナーコースは、味はもちろんのこと、 …[詳しく読む]

新メニューのご案内~2024年9月6日(金)~11月7日(木)

2024年9月6日(金)よりスタートする【旬の味覚を取り揃えた季節のコース料理】では、 五感で楽しむコンセプトはそのままに、残暑から初秋へ季節が移ろいゆく中、変化していく旬の食材をコース料理の中でお楽しみいただけます。 …[詳しく読む]

7月の営業日のご案内

夏の到来をイメージした旬魚・旬菜を贅沢に使った五感で夏を楽しんでいただく季節のコースです。 とうもろこし、サザエ、太刀魚、パインなど夏に旬を迎えるものを取り揃えております。 走りは名残りのものはあまり入れずしっかりと、夏 …[詳しく読む]

6月の営業日のご案内

鎌倉はいよいよ紫陽花の色が濃くなり見ごろを迎えています。 紫陽花の名所を訪れた後に、ぜひ当館の季節のコースで鎌倉の初夏を楽しんでください。 お料理に合わせ、ペアリングワインもぜひお試しください。 5グラス:5,500円( …[詳しく読む]

新メニューのご案内~4月1日(月)開始

2024年4月1日(月)よりスタートする【春から初夏の季節のコース】では、 五感で楽しむコンセプトはそのままに、春の訪れから徐々に初夏へと季節が移ろいゆく中、変化していく旬の食材をコース料理の中でお楽しみいただけます。 …[詳しく読む]

料理価格改定のお知らせ

日頃より格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度、2024年4月からコースメニュー、コース価格、ディナータイムを変更致しますことをお知らせいたします。 当店では、継続してより良いお食事のひとときを提供できるよう …[詳しく読む]

4月の営業のご案内

レストランこう の2024年4月の営業日をご案内いたします。 春から初夏にかけて移りゆく季節をコースの中でお楽しみください。 皆様のお越しを是非お待ちしております。 ご予約はこちらから

【期間限定】ペアリングワインを特別価格でご提供

五感で味わう旬のひと皿に合わせた厳選ペアリングワインを、お得にご利用いただける期間限定のキャンペーンを開催いたします。 キャンペーン期間:2024年4月1日(月)~2024年4月25日(木) 料金:5グラス 3,850円 …[詳しく読む]

新メニューのご案内~1月22日(月)開始~

五感で楽しむコンセプトはそのままに、冬から春にかけて木々や草花がゆっくり芽吹いていくように段々と春に近づいていく様子を、厳選した豊富な春の食材や料理を通じて感じていただける構成となっています。春の訪れを感じさせるわくわく …[詳しく読む]

カテゴリー

記事アーカイブ