初春メニューのご案内

【初春のメニュー】のご案内

館内レストラン「レストランこう」の2025年2月8日(土)より始まる『初春メニュー』をご紹介いたします。

冬から春へと移り変わる中で、木々や草花がゆっくりと芽吹いていく様子を、旬の食材を通じて表現しています。
春の訪れを感じながら、「走り」「旬」「名残」の食材を鎌倉を中心に厳選し、鉄板で丁寧に仕上げたコースです。

豊かな春の食材が持つ生命の息吹、穏やかな春のぬくもり、そよ風のように軽やかな味わい――。移ろいゆく季節の美しさをお楽しみいただけます。

見た目にも味わいにも、心浮き立つ春を感じられる一皿をぜひご堪能ください。

季節の鉄板焼きコース(6皿)

スモークサーモンのフレンチトースト

お魚のこぶ締め カルパッチョ

ホタテのグラタン

大畑鮮魚から鮮魚のポワレ

特選牛フィレ肉(60g)

イチゴミルク

珈琲 または 紅茶

【ランチコース】  12:00~15:00 ※火曜日定休日※個室のみのご利用※限定2組

【ディナーコース】 17:30~22:00 ※年中無休

第1部:17:30~お食事スタート

第2部:19:30~お食事スタート

コース価格:お一人様 9,790円(税込)

皆さまのお越しをお待ち致しております。

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