初夏メニューのご案内

2025年4月10日(木)より始まる『初夏メニュー』をご紹介いたします。
鎌倉エリアを中心に各地から厳選した四季折々の食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。
アスパラガス、筍、旬の柑橘など初夏の味覚を存分にお楽しみいただけます。
見た目にも味わいにも、心浮き立つ初夏を感じる一皿をぜひご堪能ください。
鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品
ホタルイカ
オマール海老のサラダ
アスパラ
金目鯛とからすみ
牛フィレと筍
柑橘のパルフェ
珈琲 または 紅茶
■コース価格:お一人様 9,790円(税込)
■営業時間:17:00~22:00 ※年中無休
※メイン料理と〆の1品を各料理からお好きな一皿をお選びいただける、全3品の鉄板焼きのプリフィックスディナーコースやアラカルトメニューのご用意もございます。
皆さまのお越しをお待ち致しております。