8月開始の新メニューをご案内

ディナーコース

このたび「レストランこう(Restaurant Co)」では、2025年8月より新たなコースメニューをご提供いたします。

鎌倉エリアを中心に各地から厳選した四季折々の食材を使用し、シェフが腕を振るう極上の鉄板焼き料理をご提供いたします。

今回のコースでは、鱸(スズキ)、甘エビ、南瓜(カボチャ)など、夏から初秋にかけて旬を迎える食材の味覚を存分にお楽しみいただけます。

さらに、フォアグラやキャビアといった高級食材もふんだんに取り入れ、特別なひとときを演出いたします。

見た目にも味わいにも、爽やかな季節の移ろいを感じる一皿を、ぜひご賞味ください。

鎌倉の旬を五感で味わうシェフのおすすめコース 全6品

ジャガイモのブリニ

タコのカルパッチョサラダ

フォアグラと南瓜

鱸のポワレ

牛フィレ肉と茄子

バニラアイスと葡萄

珈琲 または 紅茶

コース価格:お一人様 9,790円(税込)

■営業時間:17:00~22:00 ※年中無休

※メイン料理と〆の1品を各料理からお好きな一皿をお選びいただける、全3品の鉄板焼きのプリフィックスディナーコースやアラカルトメニューのご用意もございます。

皆さまのお越しをお待ち致しております。

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