NEWS 新着情報

新メニューのご案内 2024年11月8日(金)~2025年1月15日(水)

2024年11月8日(金)よりスタートする【旬の味覚を取り揃えた季節のコース料理】では、 晩秋から冬へと移ろう季節を感じながら、変化する旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。 目の前に広がる鉄板を囲むカウンタ …[詳しく読む]

新メニューのご案内~2024年9月6日(金)~11月7日(木)

2024年9月6日(金)よりスタートする【旬の味覚を取り揃えた季節のコース料理】では、 五感で楽しむコンセプトはそのままに、残暑から初秋へ季節が移ろいゆく中、変化していく旬の食材をコース料理の中でお楽しみいただけます。 …[詳しく読む]

7月の営業日のご案内

夏の到来をイメージした旬魚・旬菜を贅沢に使った五感で夏を楽しんでいただく季節のコースです。 とうもろこし、サザエ、太刀魚、パインなど夏に旬を迎えるものを取り揃えております。 走りは名残りのものはあまり入れずしっかりと、夏 …[詳しく読む]

6月の営業日のご案内

鎌倉はいよいよ紫陽花の色が濃くなり見ごろを迎えています。 紫陽花の名所を訪れた後に、ぜひ当館の季節のコースで鎌倉の初夏を楽しんでください。 お料理に合わせ、ペアリングワインもぜひお試しください。 5グラス:5,500円( …[詳しく読む]

新メニューのご案内~4月1日(月)開始

2024年4月1日(月)よりスタートする【春から初夏の季節のコース】では、 五感で楽しむコンセプトはそのままに、春の訪れから徐々に初夏へと季節が移ろいゆく中、変化していく旬の食材をコース料理の中でお楽しみいただけます。 …[詳しく読む]

料理価格改定のお知らせ

日頃より格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。 この度、2024年4月からコースメニュー、コース価格、ディナータイムを変更致しますことをお知らせいたします。 当店では、継続してより良いお食事のひとときを提供できるよう …[詳しく読む]

4月の営業のご案内

レストランこう の2024年4月の営業日をご案内いたします。 春から初夏にかけて移りゆく季節をコースの中でお楽しみください。 皆様のお越しを是非お待ちしております。 ご予約はこちらから

【期間限定】ペアリングワインを特別価格でご提供

五感で味わう旬のひと皿に合わせた厳選ペアリングワインを、お得にご利用いただける期間限定のキャンペーンを開催いたします。 キャンペーン期間:2024年4月1日(月)~2024年4月25日(木) 料金:5グラス 3,850円 …[詳しく読む]

1〜2月の営業のご案内

レストランこう の2024年1月〜2月までの営業日をご案内いたします。 13,200円コースのお食事に加え、7グラス(7,700円)・5グラス(5,500円)のペアリングワイン、シェフの心のこもったデザートメッセージ(無 …[詳しく読む]

五感で楽しむ秋冬メニュー の九皿目:「林檎とラムレーズン」

レストランこう の五感で楽しむ秋冬メニュー のラストを飾るデザートは「林檎とラムレーズン」。シナモン風味の、輪切りにし重ねて焼いたリンゴに、キャラメルソース、チョコクランブル、シナモンのソースを合わせたリンゴのタタン。添 …[詳しく読む]

カテゴリー

記事アーカイブ