五感で楽しむ秋冬メニュー の五皿目:「海蝦蛄(オマール海老) と黄花清白(ルッコラ)」
レストランこう の五感で楽しむ秋冬メニュー の五皿目は「海蝦蛄(オマール海老) と黄花清白(ルッコラ) 」。
オマールエビ で取ったアメリケーヌソース 、トマトソース、生クリームで濃厚なソースをリングイネ に絡めたパスタ。上部には旬のルッコラ の苦み、エストラゴン風味の泡で、オマール海老のフリットと絡めてもさっぱりとお召し上がり頂けます。
これに合わせるペアリングワイン は、「リッキガルダシャルドネメリディアーノ 21」。柔らかい甘さが広がり果実的な酸味と風味で包み込まれ、濃厚なソースとの相性が抜群です。
ご予約はこちらから